Como funciona o Workflow



O Workflow ( Fluxo de trabalho ) é uma ferramenta para você ou seus clientes criarem demandas de postagem, encaminhar para o responsável pela criação do texto e pela imagem em seguida para aprovação do cliente ou do responsável por esta etapa.

caso aprovado a demanda pode ser agendada diretamente e o post vai ao ar , caso rejeitada a demanda volta para a pessoa responsável pelo item rejeitado para que ela realize as alterações necessárias 🙂

 

 

Veja abaixo o ciclo de funcionamento:

Crie uma NOVA DEMANDA

1 – No menu acesse a guia NOVO WORKFLOW

 

2 – Adicione o titulo da demanda
Exemplo “POST PARA O DIA DOS NAMORADOS”
3 – Selecione para qual PERFIL/CLIENTE é essa demanda
4 – Adicione os usuários responsáveis por criar o texto e/ou imagem marcando o ícone que cada um será responsável por desenvolver
5 – Adicione o usuário responsável por aprovar a demanda após ser concluída pelos usuários anteriores ( esse usuário geralmente é o cliente ou o responsável pelos agendamentos desse perfil/cliente )
6 – Adicione o briefing do texto ( como o texto deve ser, informações relevantes para criação do texto da publicação )
7 – Adicione o briefing da imagem ( como a imagem deve ser, informações relevantes para criação da imagem da publicação )
8 – Selecione a data e hora que esse post deverá ser publicado
9 – Selecione para quais redes sociais esse post deverá ser publicado
10 – Clique em CRIAR WORKFLOW

 

 

11 – O usuário responsável por criar o texto e imagem receberá um e-mail e notificação no momento que chegar a vez dele desenvolver a demanda
12 – Se o usuário da sua equipe for responsável por criar o texto, ele deverá adicionar o texto de acordo com o briefing, assim também deve ocorrer com a imagem
13 – Assim que o texto e imagem for concluída a demanda será encaminhada para o usuário responsável pela aprovação da postagem (5)
14 – Esse usuário ficará responsável por aprovar ou rejeitar a demanda, caso aprovada ele poderá agendar ou publicar na hora
15 – Caso a demanda for rejeitada o usuário irá escrever o motivo da recusa e a demanda volta para o usuário responsável por desenvolver a parte rejeitada ( imagem e/ou vídeo )

 

Veja sua lista de DEMANDAS

MINHAS DEMANDAS: Sempre que você tiver uma demanda ela aparecerá aqui ( A demanda só aparecerá para você quando chegar a sua vez de realizar a interação )
DEMANDAS CONCLUÍDAS: Nesta lista aparecerá todas as demandas concluídas por sua empresa
DEMANDAS ARQUIVADAS: Nesta lista aparecerá todas as demandas arquivadas por sua empresa
CRIADAS POR VOCÊ: Aqui aparecerá todas as demandas criadas por você até que ela seja concluída ou arquivada

 

Ainda tem alguma dúvida ?
Entre em contato em https://app.etus.com.br/help

Gerencie suas redes sociais com a Etus cadastre-se gratuitamente e comece agora mesmo agendar postagens e emitir relatórios incríveis para suas contas nas redes sociais. ❤️


Caso ainda tenha dúvidas, abra um ticket em nossa central de suporte em https://app.etus.com.br/help Caso não esteja conseguindo abrir um chamado, veja o vídeo com os passos https://etus.blog/como-abrir-um-chamado/

.